|
Qu'est-ce que le Club Trittico ? |
Le Club Trittico est un moment d'échange entre les passionnés et d'accompagnement dans le quotidien des professionnels.
BRAVO n'est pas seulement un industriel fabricant de machines, c'est un industriel dévoué, au service des artisans de la boulangerie pâtisserie. Notre but est de créer une synergie pour développer et assurer un bel avenir à votre profession, notre passion.
Créés et animés par l'équipe BRAVO, ces rendez-vous réguliers ont pour but d'apporter aux boulangers pâtissiers de la famille Trittico de nouvelles idées et de les accompagner au quotidien. Ce suivi permet aux boulangers pâtissiers soucieux d'innover et de diversifier leurs produits, de satisfaire et fidéliser leur clientèle. Booster à la fois votre production et votre activité donc vos ventes. |
Quels sont les thèmes Club Trittico ? |
Tous les domaines de la boulangerie pâtisserie sont abordés grâce à des concepts innovants que notre équipe vous propose en fonction de vos besoins dans une période donnée. Grâce à sa recherche perpétuelle et en restant toujours proche de vous, notre équipe aborde toutes les problématiques de la profession aujourd'hui.
De la glace Méli-Mélo, en passant par l'utilisation de l'enrobeuse K24 pour vos chocolats de Pâques, des bûches et autres entremets Grand Froid en période de fêtes de fin d'année, en passant par la confiserie et les Gâteaux Fraîcheur, enfin nous abordons également le domaine du traiteur avec le concept adapté : Gourmet Fraîcheur.
Nous nous adaptons à chacun avec un conseil personnalisé à la fois lors des Clubs Trittico mais également en fomation individuelle lors des démonstrations dans votre propre laboratoire. |
L'équipe de formateurs BRAVO Trittico |
L'équipe BRAVO est composée de nos fidèles démonstrateurs et formateurs.
Une même équipe qui, depuis plus de 20 ans, met ses compétences à votre service. Au sein de cette fine équipe :
- Un finaliste des Meilleurs Ouvriers de France,
- Un ancien élève de l'Institut Paul Bocuse,
- Des boulangers pâtissiers comme vous, qui ont sillonnés la France et connaissent très bien la réalité du métier grâce à leurs expériences personnelles à travers leurs boulangeries, |
Vous souhaitez adhérer au club TRITTICO appelez Georges Gaudet au 06 08 10 46 32 |
| |
| | | | Labo de formation de + de 300 m² |
| | Notre équipe de formateurs |
| |
Vous êtes adhérent au club. Connectez-vous. Découvrez l'espace privé. |
| | | |
Vous êtes intéressé. Laissez vos coordonnées |
| | |
| |