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- GAIN DE TEMPS
- REGULARITE
- PASTEURISATION
- POLYVALENCE
- SIMPLICITE |
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Trittico® Executive 183, 305, 610 ou TRT 120 |
Trittico® Executive 183, 305, 610 ou TRT 120... |
Différentes capacités de production mais une seule et même technologie. Il existe forcemént une solution adaptée aux besoins de votre entreprise. L'artisanat a de l'avenir !
Voici les 17 programmes automatisés qui vous permettent de gagner du temps et d'être assuré d'un résultat parfait à chaque utilisation : |
- Crême pâtissière, - Programme libre, - Bavaroise, - Chocolat coloré, - Chocolat fondant, - Chocolat au lait, - Ganache, - Tarte citron, - Béchamel. |
- Mousselines, - Mousses, - Crême au beurre, - Glaces, - Sorbets, - Pâte à bombe, - Programme spécial pâte à choux (modèle TRT 120 seulement), - Pâte de fruits, - Meringue. |
Différents accessoires adaptés à différentes productions... |
La goulotte pour extraire vos produits sans passer par la cuve de refroidissement :
- mise au point du chocolat - crême chiboust - flan - appareil à tarte citron - pâtes de fruits |
L'agitateur pour :
- les sorbets - la crême patissière - les ganaches - la béchamel - les mousses - la crême brûlée - les glaces |
Le fouet pour émultionner automatiquement :
- la crême au beurre - la pâte à bombe - la meringue
...et votre crème mousseline sera refroidie et émulsionnée en 5 minutes ! |
Produits réalisés avec le Trittico |
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